1. Home
  2. Rezept
  3. TränchenKuchen

TränchenKuchen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl200 gr.
Zucker75 gr.
Margariene65 gr.
Eier4 Stk.
etwas Backpulver etwas
Magerquark500 gr.
Zucker125 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Vanillepudding1 Päckchen
Milch½ Liter
Öl1 Tasse
Zitrone1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Aus Mehl, 75 gr. Zucker, Margarine. 2 Eier und Backpulver einen festen Teig herstellen, gleichmähsig in eine gefettete Backform verteilen,Rand etwas hoch ziehen.

    2.Belag: Quark,125 gr. Zucker,Vanillezucker, Puddingpulver, 2 Eigelb, Milch, Zitronensaft und öl vermischen und und auf den Teig geben. 45 Minuten bei 190° C Backen

    3.2 Eiweis und 50 gr. Zucker zu einer festen Masse schlagen und au den fertig gebackenen Kuchen verteilen. Nochmals für 10 Minuten backen. Vor den Servieren abkühlen lassen - die Perlen bilden sich mit der Zeit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „TränchenKuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich