Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 4 Tassen |
Zucker | 2 Tassen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Eier | 2 |
Backpulver | ½ Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Kokosraspel | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1.Alles in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Danach den Teig in ein hohes gefettetes Backblech geben und dann noch 1 1/2 Tasse Zucker über dem Teig verteilen und zum Schluss dann noch Kokosraspel soviel man möchte darüber streuen. Das ganze wird dann bei 190 Grad ca. 30-40 Minuten gebacken. Wenn der Kuchen fertig gebacken ist wird danach noch auf den warmen Kuchen ein Becher Sahne gegossen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Buttermilch-Kokosnuss-Kuchen“