Woso yirannen, lemurukumunin ani foronto (Süßkartoffel-Pommes-Frites mit Limetten und Chilisauce

Rezept: Woso yirannen, lemurukumunin ani foronto (Süßkartoffel-Pommes-Frites mit Limetten und Chilisauce
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Zutaten für
4
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ZUTATEN
4 Stück
Süßkartoffeln
Öl zum Fritieren
4 Stück
Limetten
etwas Meersalz
Chilisauce zum Servieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Woso yirannen, lemurukumunin ani foronto (Süßkartoffel-Pommes-Frites mit Limetten und Chilisauce

1
Die Süßkartoffeln waschen, schälen, in dicke Stäbchen schneiden und in kaltes Wasser legen. Die Kartoffeln 20 min. vor dem servieren abgießen und mit einem Tuch trocken tupfen. In einem Topf oder in einer Friteuse das Fritieröl erhitzen. Die Kartoffelstäbchen 5 min. in dem heißen Öl fritieren, heruasnehmen und 5 min. abkühlen lassen.
2
Die Pommes-Frites erneut in das heiße Öl tauchen und in 8 - 10 min. goldbraun und knusprig backen. Inzwischen den Saft der Limetten auspressen und beiseitestellen.
3
Die Pommes-Frites auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Meersalz würden und mit der Chilisauce und dem Limettensaft servieren.

KOMMENTARE
Woso yirannen, lemurukumunin ani foronto (Süßkartoffel-Pommes-Frites mit Limetten und Chilisauce

Benutzerbild von sumsumm
   sumsumm
so ähnlich mache ich das auch, super lecker!!
Benutzerbild von Annettehasi
   Annettehasi
Der Name allein ist so klasse! Grüßla aus Mittelfranken! Sterne fallen auch noch ab!
Benutzerbild von breitak
   breitak
jo, das nehme ich mal mit und zahle*****LG
Benutzerbild von Charis08
   Charis08
Genial! Stiftung Charistest vergibt 5 Kreativsternchen

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