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Woso yirannen, lemurukumunin ani foronto (Süßkartoffel-Pommes-Frites mit Limetten und Chilisauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln4 Stück
Öl zum Fritieren etwas
Limetten4 Stück
etwas Meersalz etwas
Chilisauce zum Servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Süßkartoffeln waschen, schälen, in dicke Stäbchen schneiden und in kaltes Wasser legen. Die Kartoffeln 20 min. vor dem servieren abgießen und mit einem Tuch trocken tupfen. In einem Topf oder in einer Friteuse das Fritieröl erhitzen. Die Kartoffelstäbchen 5 min. in dem heißen Öl fritieren, heruasnehmen und 5 min. abkühlen lassen.

    2.Die Pommes-Frites erneut in das heiße Öl tauchen und in 8 - 10 min. goldbraun und knusprig backen. Inzwischen den Saft der Limetten auspressen und beiseitestellen.

    3.Die Pommes-Frites auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Meersalz würden und mit der Chilisauce und dem Limettensaft servieren.

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    Rezept von f****h
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