1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Haxe

Knusprige Haxe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Haxen klein2 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Zwiebeln2 Stück
Gemüsebrühe-Pulver3 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Haxen gut Salzen,und Pfeffern,und in die kochende Gemüsebrühe geben. Lorbeerblatt und Zwiebeln zugeben,und bei kleiner Hitze im geschlossenen Topf ca.1 Stunde kochen.Dann die Haxen aus dem Topf nehmen,abtropfen lassen,und im vorgeheizten Backofen 160 Grad ca.45 schön knusprig werden lassen.Dazu schmeckt Krautsalat mit Brot. Oder Sauerkraut mit Stampfkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Haxe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich