Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Haxen klein | 2 Stück |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Gemüsebrühe-Pulver | 3 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Haxen gut Salzen,und Pfeffern,und in die kochende Gemüsebrühe geben. Lorbeerblatt und Zwiebeln zugeben,und bei kleiner Hitze im geschlossenen Topf ca.1 Stunde kochen.Dann die Haxen aus dem Topf nehmen,abtropfen lassen,und im vorgeheizten Backofen 160 Grad ca.45 schön knusprig werden lassen.Dazu schmeckt Krautsalat mit Brot. Oder Sauerkraut mit Stampfkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Knusprige Haxe“