Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 1 kg |
Lachsfilet tiefgefroren | 750 gr. |
Sahne | 2 Becher |
pürierte Tomaten | ½ Päckchen |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Gouda gerieben | 250 gr. |
Lasagneblätter | 1 Packung |
Butter | 3 Esslöffel |
Muskatnuss | 1 Prise |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Lachs und Spinat auftauen lassen.Spinat ausdrücken,Lachs in Würel schneiden.Butter im Topf erhitzen,und Spinat zugeben.Bei geringer Hitze kurz durchgaren,und Sahne,pür.Tomaten zugeben und aufkochen.Mit Salz Pfeffer,Knoblauch,und Mußkatnuss kräftig würzen.Zur Seite stellen.
2.Die Lachswürfel kurz in Olivenöl anbraten,und unter die Spinatmasse geben,und durchmischen.In einer gefetteten Auflaufform Lasagneplatten geben,und mit Spinatmasse bedecken,dan wieder mit Lasagneplatten belegen.Käse zum Schluss und bei 160Grad ca,35 Min.backen.Ich koche die Lasagneplatten in Salzwasser mit Öl vorher an.Dadurch sind sie nachher schneller durch,und flexibler.
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vom
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