1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat Lachs Lasagne

Spinat Lachs Lasagne

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blattspinat tiefgefroren1 kg
Lachsfilet tiefgefroren750 gr.
Sahne2 Becher
pürierte Tomaten½ Päckchen
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Gouda gerieben250 gr.
Lasagneblätter1 Packung
Butter3 Esslöffel
Muskatnuss1 Prise
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Lachs und Spinat auftauen lassen.Spinat ausdrücken,Lachs in Würel schneiden.Butter im Topf erhitzen,und Spinat zugeben.Bei geringer Hitze kurz durchgaren,und Sahne,pür.Tomaten zugeben und aufkochen.Mit Salz Pfeffer,Knoblauch,und Mußkatnuss kräftig würzen.Zur Seite stellen.

    2.Die Lachswürfel kurz in Olivenöl anbraten,und unter die Spinatmasse geben,und durchmischen.In einer gefetteten Auflaufform Lasagneplatten geben,und mit Spinatmasse bedecken,dan wieder mit Lasagneplatten belegen.Käse zum Schluss und bei 160Grad ca,35 Min.backen.Ich koche die Lasagneplatten in Salzwasser mit Öl vorher an.Dadurch sind sie nachher schneller durch,und flexibler.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat Lachs Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich