Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
durchwachsener Speck | 100 Gramm |
Pfifferlinge frisch | 300 Gramm |
Makkaroni | 400 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Butter | 25 Gramm |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Majoranblätter | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln. Speck in schmale Streifen schneiden.Pfifferlinge kurz in einem Sieb kalt abbrausen.Pilze,wenn nötig,putzen,größere halbieren.
2.Makkaroni in reichlich Salzwasser kochen,in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckstreifen darin knusprig ausbraten,dann mit einer Schaumkelle herrausnehmen.
4.Butter im Bratfett zerlassen.Zwiebelwürfel und Pfifferlinge darin unter Rühren so lange braten,bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist.
5.Crème fraîche und Speck zu den Pfifferlingen geben und erwärmen,mit Salz und Pfeffer würzen.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden,Majoranblätter hacken. Schnittlauchröllchen und 1EL Majoran unterrühren.Mit abgetropften Nudeln um die Pfifferlingsauce legen. mmmmhhhhhhh lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
Kommentare zu „Makkaroni mit Pfifferlingsauce“