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Makkaroni mit Pfifferlingsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
durchwachsener Speck100 Gramm
Pfifferlinge frisch300 Gramm
Makkaroni400 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Öl2 EL
Butter25 Gramm
Crème fraîche150 Gramm
Schnittlauch frisch1 Bund
Majoranblätter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln. Speck in schmale Streifen schneiden.Pfifferlinge kurz in einem Sieb kalt abbrausen.Pilze,wenn nötig,putzen,größere halbieren.

    2.Makkaroni in reichlich Salzwasser kochen,in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckstreifen darin knusprig ausbraten,dann mit einer Schaumkelle herrausnehmen.

    4.Butter im Bratfett zerlassen.Zwiebelwürfel und Pfifferlinge darin unter Rühren so lange braten,bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist.

    5.Crème fraîche und Speck zu den Pfifferlingen geben und erwärmen,mit Salz und Pfeffer würzen.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden,Majoranblätter hacken. Schnittlauchröllchen und 1EL Majoran unterrühren.Mit abgetropften Nudeln um die Pfifferlingsauce legen. mmmmhhhhhhh lecker

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    Rezept von R****r
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