Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Hagebuttenmuß oder Hagebuttenkonfitüre | 5 EL |
Fleischbrühe | ¼ L |
Salz pfeffer | etwas |
Weißweinessig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln klein hacken und Butter erhitzen, anschließend Zwiebeln darin andünsten.
2.Das Hagebuttenmus einrühren, mit Fleischbrühe aufgießen, aufkochen und etwas einköcheln lassen.
3.Die Soße mit Salz , Pfeffer und dem Weißweinessig süß-sauer abschmecken.
4.Man kann auch die Zwiebeln pürrieren wenn man Zwiebelwürfel nicht in einer Soße mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Hagebutten-Soße süß-sauer“