Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Hagebuttenmuß oder Hagebuttenkonfitüre | 5 EL |
Fleischbrühe | ¼ L |
Salz pfeffer | etwas |
Weißweinessig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Zwiebeln klein hacken und Butter erhitzen, anschließend Zwiebeln darin andünsten.
2. Das Hagebuttenmus einrühren, mit Fleischbrühe aufgießen, aufkochen und etwas einköcheln lassen.
3. Die Soße mit Salz , Pfeffer und dem Weißweinessig süß-sauer abschmecken.
4. Man kann auch die Zwiebeln pürrieren wenn man Zwiebelwürfel nicht in einer Soße mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Hagebutten-Soße süß-sauer“