Pikant gefüllte Blätterteigtaschen

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren o. frisch2 Pk.
gekochter Schinken200 Gramm
Katenschinken200 Gramm
Frischkäse mit Kräutern Magerstufe200 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Petersilie gehackt1 Bund
Ei verquirlt1 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die beiden Sorten Schinken in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit der Zwiebel in einer Pfanne dünsten, die Petersilie dazugeben. Diese Masse etwas auskühlen lassen und mit dem Kräuter-Frischkäse vermischen. In der Zwischenzeit den Blätterteig (falls gefroren, 10 Minuten antauen lassen) in 16 gleich große Teile teilen. Die Schinken-Frischkäse-Masse gleichmässig auf den

    2. Blätterteig verteilen und gut verschließen. Anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit dem verquirlten Ei bestreichen. Dann nach Packungsanleitung in Backofen ca. 15 - 20 Minuten backen bis sie goldbraun sind. Am besten schmecken die Teilchen, wenn sie noch warm sind.

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