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Pikant gefüllte Blätterteigtaschen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren o. frisch2 Pk.
gekochter Schinken200 Gramm
Katenschinken200 Gramm
Frischkäse mit Kräutern Magerstufe200 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Petersilie gehackt1 Bund
Ei verquirlt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die beiden Sorten Schinken in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit der Zwiebel in einer Pfanne dünsten, die Petersilie dazugeben. Diese Masse etwas auskühlen lassen und mit dem Kräuter-Frischkäse vermischen. In der Zwischenzeit den Blätterteig (falls gefroren, 10 Minuten antauen lassen) in 16 gleich große Teile teilen. Die Schinken-Frischkäse-Masse gleichmässig auf den

    2.Blätterteig verteilen und gut verschließen. Anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit dem verquirlten Ei bestreichen. Dann nach Packungsanleitung in Backofen ca. 15 - 20 Minuten backen bis sie goldbraun sind. Am besten schmecken die Teilchen, wenn sie noch warm sind.

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    Rezept von T****n
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