Spaghetti mit Pastinakenstreifen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck250 g
Butter40 g
Pastinaken200 g
Spaghetti500 g
Knoblauchzehen2
Parmesan etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frische Gartenkräuter wie Ysop, Rosmarin, Petersilie usw. etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Pastinaken schälen und in feine Streifen schneiden. Kräuter und Knoblauch fein hacken. Speck und Kräuter in der Hälfte der Butter ca. 2 Min braten, Knoblauch und Pastinakenstreifen zugeben und ca. 3 Min auf mittlerer Flamme braten, bis der Speck goldgelb und die Pastinaken weich sind. Spaghetti bissfest kochen, abgießen und dabei 100 ml Nudelwasser zurückbehalten. Pasta mit Pastinaken und Speck vermengen, restliche Butter und Parmesan einrühren und mit Nudelwasser aufgießen, damit die Soße cremig wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****W
    vom
    Profilbild von E****W

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Pastinakenstreifen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Pastinakenstreifen