Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck | 250 g |
Butter | 40 g |
Pastinaken | 200 g |
Spaghetti | 500 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Parmesan | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frische Gartenkräuter wie Ysop, Rosmarin, Petersilie usw. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett11,3 g
Zubereitung
1.Pastinaken schälen und in feine Streifen schneiden. Kräuter und Knoblauch fein hacken. Speck und Kräuter in der Hälfte der Butter ca. 2 Min braten, Knoblauch und Pastinakenstreifen zugeben und ca. 3 Min auf mittlerer Flamme braten, bis der Speck goldgelb und die Pastinaken weich sind. Spaghetti bissfest kochen, abgießen und dabei 100 ml Nudelwasser zurückbehalten. Pasta mit Pastinaken und Speck vermengen, restliche Butter und Parmesan einrühren und mit Nudelwasser aufgießen, damit die Soße cremig wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****W
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Pastinakenstreifen“