1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Rucola-Pesto

Spaghetti mit Rucola-Pesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne3 EL
großes Bund Rucola1
Brühe2 EL
Öl7 EL
Salz und Pfeffer etwas
Spaghetti500 g
Knoblauchzehen2
kleine rote Chilischote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Rucola hacken. Mit 2 EL Pinienkernen, Brühe, 6 EL Öl in einem Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti al dente kochen. Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Chili halbieren. Restliches Öl erhitzen. Chili und Knoblauch darin anbraten. Nudeln mit Knoblauch-Chili-Öl mischen und mit den Pinienkernen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Rucola-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich