Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne | 3 EL |
großes Bund Rucola | 1 |
Brühe | 2 EL |
Öl | 7 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 500 g |
Knoblauchzehen | 2 |
kleine rote Chilischote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Rucola hacken. Mit 2 EL Pinienkernen, Brühe, 6 EL Öl in einem Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti al dente kochen. Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Chili halbieren. Restliches Öl erhitzen. Chili und Knoblauch darin anbraten. Nudeln mit Knoblauch-Chili-Öl mischen und mit den Pinienkernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Rucola-Pesto“