Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kamm ausgelöst | 2 ½ kg |
Salz | 1 kg |
Senf | 2 Gläser |
Margarine | 125 gr. |
Schmelzkäse | 4 Becher |
Pilze / Dose | 1 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kamm dick mit Senf bestreichen und das Salz auf ein Backblech ringförmig verteilen, das Kammstück in die Mitte legen. Das Fleisch im Herd auf 200 Grad eine halbe Stunde garen und danach bei 150 Grad zwei Stunden garen. Soße: Das Pilzwasser in einen Topf mit der Margarine erwärmen, danach den Schmelzkäse zugeben und die Pilze, das ganze kurz aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****R
vom
Kommentare zu „Krustenbraten mit Käsesauce“