1. Home
  2. Rezept
  3. Krustenbraten mit Käsesauce

Krustenbraten mit Käsesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kamm ausgelöst2 ½ kg
Salz1 kg
Senf2 Gläser
Margarine125 gr.
Schmelzkäse4 Becher
Pilze / Dose1 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kamm dick mit Senf bestreichen und das Salz auf ein Backblech ringförmig verteilen, das Kammstück in die Mitte legen. Das Fleisch im Herd auf 200 Grad eine halbe Stunde garen und danach bei 150 Grad zwei Stunden garen. Soße: Das Pilzwasser in einen Topf mit der Margarine erwärmen, danach den Schmelzkäse zugeben und die Pilze, das ganze kurz aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****R
    vom
    Profilbild von G****R

Auch lecker

Kommentare zu „Krustenbraten mit Käsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich