1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Lauch-Salat

Kartoffel-Lauch-Salat

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Lauch3 Stück
Gekochter Schinken160 g
Speck50 g
Gemüsebrühe250 ml
Weißweinessig6 EL
Senf mild3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit Schale ca. 20 Min. in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, pellen und nach dem Auskühlen in Scheiben schneiden. Lauch in Ringe und Schinken und Speck in Würfel schneiden. Schinken und Speck in ein wenig Fett ca. 3 Min. anbraten. Lauchringe und Kartoffelscheiben dazugeben und kurz mit anbraten. Brühe und Essig angießen. Senf unterrühren und alles kurz ziehen ziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schmeckt lauwarm am Besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****a
    vom
    Profilbild von J****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Lauch-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich