Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
weißer Pfeffer | etwas |
Putenbrustfilet | 500 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Schlagsahne | 200 g |
ganze geschälte Mandeln | 75 g |
Hühnersuppe-Instant | ½ L |
heller Soßenbinder | 2 EL |
Aprikosen | 1 Dose |
Salz | etwas |
Öl | 2 EL |
Curry | 1 TL |
Gouda | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen,halbieren und in Salzwasser ca.15 Minuten kochen;Fleisch würfeln;Lauchzwiebeln in Stücke schneiden.Öl erhitzen,Fleisch darin nter wenden ca.5 Minuten bei starker Hitze anbraten.Mit Salz,Pfeffer und Curry würzen.Mandeln kurz mit anbraten.Mit Sahne und Suppe ablöschen,5 Minuten köcheln lassen.Mit Soßenbinder binden.
2.Aprikosen,Lauchzwiebeln,Kartoffeln unter das Putenfleisch rühren.Mit Salz,Pfeffer abschmecken und in eine Auflaufform füllen.Käse darüber reiben.Im vorgeheizten Backofen ca.15 Minuten goldbraun überbacken (E-Herd 225C;Umluft 200C;Gasherd Stufe4).
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vom
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