1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Kartoffel-Auflauf

Puten-Kartoffel-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 g
weißer Pfeffer etwas
Putenbrustfilet500 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Schlagsahne200 g
ganze geschälte Mandeln75 g
Hühnersuppe-Instant½ L
heller Soßenbinder2 EL
Aprikosen1 Dose
Salz etwas
Öl2 EL
Curry1 TL
Gouda75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen,halbieren und in Salzwasser ca.15 Minuten kochen;Fleisch würfeln;Lauchzwiebeln in Stücke schneiden.Öl erhitzen,Fleisch darin nter wenden ca.5 Minuten bei starker Hitze anbraten.Mit Salz,Pfeffer und Curry würzen.Mandeln kurz mit anbraten.Mit Sahne und Suppe ablöschen,5 Minuten köcheln lassen.Mit Soßenbinder binden.

    2.Aprikosen,Lauchzwiebeln,Kartoffeln unter das Putenfleisch rühren.Mit Salz,Pfeffer abschmecken und in eine Auflaufform füllen.Käse darüber reiben.Im vorgeheizten Backofen ca.15 Minuten goldbraun überbacken (E-Herd 225C;Umluft 200C;Gasherd Stufe4).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****6
    vom
    Profilbild von p****6

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Kartoffel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich