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Saftiger Aprikosenkuchen mit Schmand

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
für den Teig etwas
geh. Mandeln50 gr.
Mehl200 gr.
Zucker100 gr.
Butter150 gr.
für den Belag etwas
Sahne100 ml
Schmand200 gr.
Vanillepuddingpulver1 Pk.
Zucker150 gr.
Ei1 Stk.
Aprikosenhälften /Marillen1 Dose
Marzipan Rohmasse100 gr.
geschälte Mandeln75 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Mandeln ohne Fett goldbraun rösten. Mit Mehl, Zucker und Butter verkneten. Den Teig in eine gefettete Springform geben und fest andrücken.

    2.Sahne mit Schmand, Puddingpulver, Zucker und Ei mischen. Die Creme auf dem Kuchenbodenverteilen. Abgetropfte Aprikosen mit der Wölbung nach unten in die Creme setzen. Marzipanrohmasse zu Kugeln formen, mit je einer Mandel in die Aprikosen hineinsetzen. Bei 160° C Umluft ca. 45 Minuten backen.

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