Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln,festkochende Sorte | 4 |
Olivenöl | 6 EL |
Salz ,Pfeffer | etwas |
rote Paprikaschote | 1 |
Eier Kl.L | 6 |
TK-Erbsen | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Kartoffeln schälen,waschen und in dünne Scheiben schneiden.oliveöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen.Kartoffeln darin 10-15 Minuten braden.Mit Salz würzen und dabei wnden.
2.Paprikaschote vierteln,putzen,waschen und streifig schneiden.Eier,etwas Salz und Pfeffer verquirlen.Paprikaschotenstreifen und Erbsen zu den Kartoffeln geben.Eier darüber gießen und die Unterseite hellbraun braten.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad,2.Schiene von unten ,etwa 10-15 Minuten backen.Die Tortilla auskühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Kartoffeltortilla“