Apfel - Curry - Süppchen

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel2 stück
Knoblauchzehe1 stück
Ingwer, geriebener tl
Lauch300 gramm
Wein, weiß1 Schuss
Currypulver, (mild)1 tl
Hühnerbrühe500 ml
Sahne125 ml
Kokosmilch100 ml
Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Einen Teil der Äpfel in kleine Würfel, den anderen in grobe Stücke schneiden. Die kleinen Würfel mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen. Lauch, Knoblauch, Ingwer und grobe Apfelstückchen kurz anbraten und den Curry nur ganz kurz(!) mitrösten. Mit Weißwein ablöschen, Hühnerfond aufgießen und alles weichkochen lassen. Dann die Sahne und die Kokosmilch dazugeben. Alles mit dem Pürierstab fein aufmixen, durch ein Sieb passieren und abschmecken. Die vorhin weggestellten kleinen Apfelwürfel kurz in Butter schwenken und als Einlage in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Curry - Süppchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel - Curry - Süppchen