Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Perlhuhn | 1 |
Steinpilze getrocknet | ½ Tasse |
Butter geklärt | etwas |
Cognac | etwas |
Knoblauch | etwas |
Schalotten | 2 |
Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Walnüsse gehackt | ½ Tasse |
Feldsalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in einer Pfanne anbraten und wenn sie goldbraun sind mit einer Kelle Cognac flambieren. Trockene Steinpilze einweichen, abtropfen, in einer Pfanne mit einer gehackten Schalotte mit Butter, Knoblauch vund Petersilie leicht anbraten und mit dem eigenem Einweichwasser ablöschen. Alles zum Fleisch geben, salzen und eine Stunde köcheln lassen.Evtl. noch Brühe zugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, gehackte Nüsse auf die Hühnerteile streuen und mit Feldsalat servieren.
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vom
Kommentare zu „Verliebtes Perlhuhn“