1. Home
  2. Rezept
  3. Verliebtes Perlhuhn

Verliebtes Perlhuhn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Perlhuhn1
Steinpilze getrocknet½ Tasse
Butter geklärt etwas
Cognac etwas
Knoblauch etwas
Schalotten2
Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Walnüsse gehackt½ Tasse
Feldsalat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in einer Pfanne anbraten und wenn sie goldbraun sind mit einer Kelle Cognac flambieren. Trockene Steinpilze einweichen, abtropfen, in einer Pfanne mit einer gehackten Schalotte mit Butter, Knoblauch vund Petersilie leicht anbraten und mit dem eigenem Einweichwasser ablöschen. Alles zum Fleisch geben, salzen und eine Stunde köcheln lassen.Evtl. noch Brühe zugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, gehackte Nüsse auf die Hühnerteile streuen und mit Feldsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu „Verliebtes Perlhuhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich