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Gratinierter Leberkäse mit Senf-Rahm auf Wirsing

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 gr.
Wirsing1 kg
Zwiebel1
Leberkäse2 Scheiben
Oel1 EL
Butter2 EL
süßer, grobkörniger Senf4 EL
Schlagsahne125 gr.
Petersilienstiele2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Möhren in kleine Stücke schneiden, Zwiebel hacken und den Wirsing grob schneiden. Leberkäse vierteln. Oel in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Leberkäse darin von jeder Seite ca. 1 min anbraten und herausnehmen.

    2.Fett in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Möhren darin ca. 5 min dünsten. Wirsing zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles unter Wenden weitere 5 min. anbraten. Mit 200 ml. Wasser ablöschen und 2-3 min einkochen lassen.

    3.Leberkäse darauf verteilen, Senf und Sahne verrühren und darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 5 min gratinieren. Petersilie fein hacken und vor dem servieren über die Wirsingpfanne streuen.

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