1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln und Haschee

Nudeln und Haschee

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt½ kg
Zwiebel frisch1
Butter2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Delikatess Soße z.B. von Maggi in einem winzigen Karton1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Das halbe Kilo Hackfleisch in einer sehr heißen Pfanne ohne Öl anbraten (Halb & halb Hackfleisch hat Fettanteil, extra Öl ist nicht notwendig) bis sich unten in der Pfanne ein wenig Fleischsatz gebildet hat. Dann mit etwas Wasser aufgießen – nur soviel, dass man den Fleischsatz am Boden der Pfanne wieder gut „wegrühren“ kann. Den Vorgang 3 x wiederholen und dabei den Herd immer auf höchster Stufe laufen lassen. Nun erneut etwas Wasser eingießen, damit der Fleischsatz wieder locker ist, die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel hinzugeben und ein paar Minuten mit anbraten lassen. Danach 3 große Tassen Wasser in die Pfanne geben und die Soße zirka 2 Stunden langsam köcheln lassen. Immer mal wieder nachsehen, ob noch genug Wasser in der Pfanne (man kann auch nun alles in einem Topf kochen) ist. Wenn nicht, ein bisschen nachschütten. Hackfleisch sollte immer gut mit Wasser bedeckt sein. Wenn die Soße nach 2 Stunden fertig gekocht hat muss jetzt noch die Butter in die Soße, mit viel Salz und Pfeffer gut abschmecken und so viel mit Delikatess-Soße anrühren, bis die Soße die gewünschte Konsistenz hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln und Haschee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich