1. Home
  2. Rezept
  3. Exotische Kartoffelsuppe

Exotische Kartoffelsuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Karotten300 g
Chiliöl1 EL
Gemüsebrühe750 ml
Kokosmilch cremig4 TL
Limette unbehandelt1 Stk.
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Limettenscheiben, Minze und Chili zum Garnieren. etwas
Zwiebel1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken. Kartoffeln und Karotten schälen und in Kleine Würfel schneiden. In einem Topf Chiliöl erhitzen. Zwiebel, Kartoffel und Karotten darin 5 Min. andünsten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Mit Salz würzen und ca. 20 Min. kochen. 4 TL Gemüse aus der Suppe nehmen und beiseite legen. Restliches Gemüse in der Suppe pürieren. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzer Limettensaft abschmecken. Suppe portionsweise anrichten und mit je 1 TL Kokosmilch beträufeln. Gemüse darüber streuen und mit Limettenscheiben, Minze und Chili garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Exotische Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich