Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 300 Gramm |
Tomaten in Stücken | 200 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Rostbratwürste roh | 3 |
Weißwein trocken | 100 ml |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett8,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten und Knoblauch in Öl anbraten. Bratwürste ausdrücken und kleine Klößchen formen. Zu den Tomaten geben und 1 min garen. Pfeffern. Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
2.Farfalle nach Anleitung al dente garen, abtropfen lassen, zur Soße geben, anrichten und mit Parmesan und Petersilie bestreuen.
3.Statt der Bratwüste kann man auch ca. 250 Gramm Bratwurstbrät nehmen.
4.Wein-Tipp: trockener ital. Weiß- oder Rotwein oder Chianti paßt immer zu Pastagerichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Farfalle mit Bratwurstklößchen“