Farfalle mit Bratwurstklößchen

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle 300 Gramm
Tomaten in Stücken 200 Gramm
Olivenöl 1 EL
Knoblauchzehen gepresst 1
Rostbratwürste roh 3
Weißwein trocken 100 ml
Parmesan gerieben 50 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie frisch etwas

Zubereitung

1.Tomaten und Knoblauch in Öl anbraten. Bratwürste ausdrücken und kleine Klößchen formen. Zu den Tomaten geben und 1 min garen. Pfeffern. Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.

2.Farfalle nach Anleitung al dente garen, abtropfen lassen, zur Soße geben, anrichten und mit Parmesan und Petersilie bestreuen.

3.Statt der Bratwüste kann man auch ca. 250 Gramm Bratwurstbrät nehmen.

4.Wein-Tipp: trockener ital. Weiß- oder Rotwein oder Chianti paßt immer zu Pastagerichten

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Bratwurstklößchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Farfalle mit Bratwurstklößchen“