1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Bratwurstklößchen

Farfalle mit Bratwurstklößchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle300 Gramm
Tomaten in Stücken200 Gramm
Olivenöl1 EL
Knoblauchzehen gepresst1
Rostbratwürste roh3
Weißwein trocken100 ml
Parmesan gerieben50 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten und Knoblauch in Öl anbraten. Bratwürste ausdrücken und kleine Klößchen formen. Zu den Tomaten geben und 1 min garen. Pfeffern. Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.

    2.Farfalle nach Anleitung al dente garen, abtropfen lassen, zur Soße geben, anrichten und mit Parmesan und Petersilie bestreuen.

    3.Statt der Bratwüste kann man auch ca. 250 Gramm Bratwurstbrät nehmen.

    4.Wein-Tipp: trockener ital. Weiß- oder Rotwein oder Chianti paßt immer zu Pastagerichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Bratwurstklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich