Spaghetti e Spinaci

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 400 Gramm
Spinat tiefgefroren 300 Gramm
Mozzarella 2 Stücke
Knoblauch 2 Zehen
Creme fraiche 1 Becher
Tzaziki 3 Esslöffel
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas

Zubereitung

1.Mozzarella in Stücke schneiden und den Knoblauch klein hacken.

2.Spinat mit etwas Öl in einem Topf auf höchster Hitze auftauen. Wenn der Spinat aufgetaut ist, Hitze reduzieren und Mozzarella, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen. Auf schwacher Hitze köcheln bis der Mozzarella zerlaufen ist. Nun den Becher Creme fraiche und die 3 Esslöffel Tzaziki unterrühren und alles für 10min bei schwacher Hitze weiterköcheln

3.Spaghetti in einem Topf mit Wasser, viel Salz und etwas Olivenöl al dente kochen (ca. 8min). Danach das Wasser abgießen und die Spaghetti unter die Spinatmischung rühren. Guten Hunger.

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