Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 gr. |
oder | etwas |
Mischgemüse tiefgefroren | 200 gr. |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Pesto grün | 1 EL |
Crème fraîche | 200 gr. |
Getrocknete Tomaten in Öl | 5 Stück |
Garnelen frisch | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.Die gewürfelten Zwiebeln im Öl goldgelb andünsten, anschließend die gewürfelten getrockneten Tomaten hinzugeben und danach die Erbsen kurz mitdünsten. Jetzt das Creme fraiche dazugeben und etwas einkochen lassen.
3.Jetzt die Garnelen dazugeben und für 3-4 Minuten mit garen. Ganz zum Schluß mit Salz, Pfeffer abschmecken.
4.Die Soße mit den Nudeln mischen und in einer Schüssel anrichten. Zum Schluß mit Parmesan bestreut servieren. Dazu reicht man einen Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*danes Spezial - Spaghetti a la Alexandra“