Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 25 dag |
Eier | 2 Stk. |
Rum | 3 EL |
Kristallzucker | 30 dag |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Schokolade | 5 dag |
Haselnüsse gemahlen | 25 dag |
Mehl | 6 dag |
Haselnüsse gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2180 (521)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett39,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2180 (521)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett39,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter, Dotter. 18 dag Zucker, Rum und Vanillezucker glatt rühren. Danach erweichte Schokolade, gem. Nüsse und Mehl vermischen und in die Masse einrühren. Zuletzt den Schnee von 4 Eiklar unterheben.
2.Die Masse auf ein gefettetes und bemehltes Backblech streichen und bei 180°C ca. 15 min backen. Zwei Eiklar mit dem restlichen Zucker zu einem steifen Schnee schlagen und auf den Kuchen streichen, mit gehackten Nüssen bestreuen und ca. 10 min bei 100°C überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Russische Schnitten“