1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Schnitten

Russische Schnitten

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter25 dag
Eier2 Stk.
Rum3 EL
Kristallzucker30 dag
Vanillezucker1 Pk.
Schokolade5 dag
Haselnüsse gemahlen25 dag
Mehl6 dag
Haselnüsse gehackt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter, Dotter. 18 dag Zucker, Rum und Vanillezucker glatt rühren. Danach erweichte Schokolade, gem. Nüsse und Mehl vermischen und in die Masse einrühren. Zuletzt den Schnee von 4 Eiklar unterheben.

    2.Die Masse auf ein gefettetes und bemehltes Backblech streichen und bei 180°C ca. 15 min backen. Zwei Eiklar mit dem restlichen Zucker zu einem steifen Schnee schlagen und auf den Kuchen streichen, mit gehackten Nüssen bestreuen und ca. 10 min bei 100°C überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Schnitten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich