Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat | ½ |
Radicchio | 1 |
grüne kernlose Weintrauben | 250 g |
Salz, schwarzer Pfeffer aus d. Mühle | etwas |
Zucker | 1 Pr |
Rotweinessig | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Mozarella | 250 g |
Eiweiß | 1 |
Semmelbrösel | 75 g |
zerstoßene getrocknete Chilischote | 1 TL |
Öl zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Die Salata putzen, waschen u. trockenschleudern. Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Trauben abbrausen trockentupfen u. halbieren.
2.2. Für die Marinade Salz, Zucker, Pfeffer mit dem Essig verrühren. Nach u. nach das Olivenöl unterschlagen.
3.3. Mozarella in mundgerechte Stücke schneiden. Eiweiß in einem Teller verquirlen. Semmelbrösel u. Chili in einem anderen Teller mischen. Mozarella in Eiweiß, dann in Semmelbröseln wenden. Das Öl erhitzen u. die Mozarellastücke darin portionsweise ausbacken.
4.4. Salate sowie die Trauben mit der Marinade mischen, auf Tellern verteilen. Den Mozarella darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
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