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Mozarella-Endivien-Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat½
Radicchio1
grüne kernlose Weintrauben250 g
Salz, schwarzer Pfeffer aus d. Mühle etwas
Zucker1 Pr
Rotweinessig2 EL
Olivenöl2 EL
Mozarella250 g
Eiweiß1
Semmelbrösel75 g
zerstoßene getrocknete Chilischote1 TL
Öl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Die Salata putzen, waschen u. trockenschleudern. Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Trauben abbrausen trockentupfen u. halbieren.

    2.2. Für die Marinade Salz, Zucker, Pfeffer mit dem Essig verrühren. Nach u. nach das Olivenöl unterschlagen.

    3.3. Mozarella in mundgerechte Stücke schneiden. Eiweiß in einem Teller verquirlen. Semmelbrösel u. Chili in einem anderen Teller mischen. Mozarella in Eiweiß, dann in Semmelbröseln wenden. Das Öl erhitzen u. die Mozarellastücke darin portionsweise ausbacken.

    4.4. Salate sowie die Trauben mit der Marinade mischen, auf Tellern verteilen. Den Mozarella darauf anrichten.

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