1. Home
  2. Rezept
  3. Geschäumte Erbensuppe

Geschäumte Erbensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1 Esslöffel
Pflanzenöl1 Esslöffel
Weisswein50 ml
Gemüsebrühe1 Liter
Sahne100 ml
TL-Erbsen350 Gramm
Butter1 Stück
Minzblätter4 Stück
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Cayennepfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- Öl im Kessel erhitzen und in kleine Würfel geschnittene Zwiebel glasig anschwitzen - Gefrorene Erbsen zugeben und kurz mit anschwitzen (ca. 50g Erbsen zurück lassen als Einlage) - mit Weißwein ablöschen - mit Gemüsebrühe ablöschen - 10 Minuten köcheln lassen - Sahne zugeben (ab jetzt nicht mehr kochen lassen) - 1 Stück Butter zugeben - alles kurz aufmixen - frische Minze klein schneiden und zur Suppe dazu geben - restliche Erbsen zugeben und kurz ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****7
    vom
    Profilbild von j****7

Auch lecker

Kommentare zu „Geschäumte Erbensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich