Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pflanzenöl | 2 TL |
Blumenkohl frisch | 2 Stk. |
Rucola | 2 Bd |
Kartoffeln | 1200 g |
Zucker | 1 Pr |
Tomaten | 3 Stk. |
Salz | 1 TL |
Zitrone | 1 Stk |
Sauce Hollandaise fettarm von Maggi oder Knorr | 500 ml |
Garnelen | 750 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Blumenkohl putzen, zerkleinern. Kartoffeln schälen, mit Salz kochen. Rucola waschen und fein hacken. Garnelen auftauen, abtropfen lassen. Tomaten häuten, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Tomatenfilets in kleine Würfel schneiden.
2.Blumenkohl in Salzwasser kochen, etwas Zitronensaft und Zucker sorgen dafür, dass er weiss bleibt. Garnelen anbraten. Die Sauce Hollandaise mit Blumenkohlwasser anrühren, mit etwas Zitronensaft abschmecken, ein Spritzer Tabasco steigert den Eigengeschmack.
3.Beim Abgiessen der Kartoffeln etwas Wasser im Topf lassen (4 - 5 EL). In 1 TL Öl und gehacktem Rucola schwenken. Zum Schluss Garnelen und Tomaten in restlichem Öl erwärmen und vorsichtig unter die Sosse rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
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