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Blumenkohl mit Garnelen und Rucola-Kartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pflanzenöl2 TL
Blumenkohl frisch2 Stk.
Rucola2 Bd
Kartoffeln1200 g
Zucker1 Pr
Tomaten3 Stk.
Salz1 TL
Zitrone1 Stk
Sauce Hollandaise fettarm von Maggi oder Knorr500 ml
Garnelen750 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Blumenkohl putzen, zerkleinern. Kartoffeln schälen, mit Salz kochen. Rucola waschen und fein hacken. Garnelen auftauen, abtropfen lassen. Tomaten häuten, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Tomatenfilets in kleine Würfel schneiden.

    2.Blumenkohl in Salzwasser kochen, etwas Zitronensaft und Zucker sorgen dafür, dass er weiss bleibt. Garnelen anbraten. Die Sauce Hollandaise mit Blumenkohlwasser anrühren, mit etwas Zitronensaft abschmecken, ein Spritzer Tabasco steigert den Eigengeschmack.

    3.Beim Abgiessen der Kartoffeln etwas Wasser im Topf lassen (4 - 5 EL). In 1 TL Öl und gehacktem Rucola schwenken. Zum Schluss Garnelen und Tomaten in restlichem Öl erwärmen und vorsichtig unter die Sosse rühren.

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    Rezept von H****1
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