1. Home
  2. Rezept
  3. Besoffener Kuchen

Besoffener Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eiweiß7
Salz1 Prise
Kokosraspeln200 g
Mohnback1 Päckchen
Puddingpulver1 Päckchen
Milch400 ml
Zucker3 Eßl
Butter250 g
Butterkekse etwas
Kokosraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.7 Eiweiß mit einer priese Salz steifschlagen. 200g Kokosraspeln und eine Packung Mohnback vorsichtig unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen Und ca. 45 Min. - 1 Stunde bei 160°C backen.

    2.Eine Packung Puddingpulver wird mit 400ml Milch und 3 gehäufte Eßl. Zucker gekocht. Danach gut abkühlen lassen.

    3.250g Butter aufschlagen und den Pudding löffelweise dazugeben. Die Masse auf den kalten Boden streichen. Die Puddingmasse mit Butterkekse bedecken und mit Alkohol (nach Geschmack) einweichen. Mit Kuchenglasur bedecken und mit Kokosraspeln bestreuen Den Kuchen am besten einen Tag vorher backen, da er dann gut durchgezogen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Besoffener Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich