Zutaten für 4 Personen
Senf | 2 EL |
Erdnussöl | 1 EL |
Worcestersoße | 2 EL |
Honig | 3 EL |
Schweinshals gebunden | 1 kg |
Rhabarber frisch | 600 gr. |
Peperoncini | 1 |
Kartoffeln | 800 gr. |
Zwiebeln frisch | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
6 Std 15 Min
1.Für die Marinade Senf, Erdnussöl, Worcestersosse und 1 EL Honig miteinander verrühren, 2 El davon beiseite stellen und das Fleisch mit dem Rest bestreichen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 4 Std. marinieren. Backblech in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens heiss werden lassen. Marinade vom Fleisch abstreifen, mit Salz und Pfeffer würzen, und beidseitig je ca. 10 Min. anbraten. Hitze auf 180 Grad reduzieren, ca. 30 Min. braten, Fleisch wenden.
2.Kartoffeln und Zwiebeln längs halbieren und mit der beiseite gestellten Marinade vermischen, auf eine Blechhälfte neben dem Fleisch geben, ca. 30 Min. weiterbraten. Rhabarber in ca. 1 cm breite Stücke schneiden, Peperoncini entkernt und fein gehackt dazu geben und mit 2 EL Honig mischen. Etwas Wasser dazu geben, falls nötig, und auf die freie Blechhälfte verteilen, ca. 15 Min. fertig braten.
3.Fleisch in Tranchen schneiden, Kartoffeln darauf legen, Kartoffeln und Zwiebeln daneben anrichten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
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