Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
passierte Tomaten | 2 Packungen |
Panniermehl | 2 El |
Ei | 1 |
Pfeffer, Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Die passierten Tomaten in einen Topf geben und erwärmen.
2.Das Hackfleisch mit dem Ei, dem Panniermehl, Pfeffer und Gemüsebrühe vermischen. Gut durchkneten. Zu Mini-Hackbällchen verarbeiten.
3.Die Hackbällchen (roh) in die Tomatensoße geben und für etwas 11/2 bis 2 Stunden bei niedriger Temperatur köcheln.
4.Wenn die Hackbällchen durch sind, die Soße noch mit Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken. Wer mag kann auch noch etwas frische Petersilie zu geben. Dazu am besten Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Mini-Hackbällchen in Tomatensoße“