Zutaten für 6 Personen
getrocknete Feigen | 175 g |
Sherry | 200 ml |
Hähnchenbrustfilets | 6 ca.150g |
grobe Leberwurst | 100 g |
Bund glatte Petersilie | ½ |
Nelkenpulver | 1 Msp |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
dünne Scheiben Speck | 12 |
frische Feigen | 3 |
Doppelpackung Rahmsoße | 1 |
Creme faich | 2 EL |
Zubereitung
1.1.Die Feigen würfeln,mit Sherry 30Min. marinieren.2. In die Hähnchenbrüstchen eine Tasche schneiden.Feigen abtropfen lassen,Sherry auffangen.Feigen mit Leberwurst,gehackter Petersilie,Nelkenpulver und Pfeffer vermischen.Die Hähnchenbrüstchen damit füllen,mit je 2 Speckscheiben umwickeln. 3.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Hähnchenbrüstchen in Öl ringsum anbraten,mit Folie bedecken. 4.Die Hähnchenbrüstchen im Backhofen ca.30Min. garen.Frische Feigen in Spalten schneiden und kurz vor Ende der Garzeit zugeben. 5.Rahmbratensoße nach Packungsanweisung zubereiten,mit Sherry und Creme fraiche verfeinern. 6.Die Hähnchenbrüstchen in Scheiben schneiden,samt Feigen auf vorgewärmter Platte anrichten,mit Sherry-Rahsoße begießen.Wildreis mit gebratenen Gemüsestreifen dazuservieren
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vom
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