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Putenbrustragout mit Orangensauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel400 gr.
Aceto Balsamico2 EL
Orangensaft300 ml
Weißwein trocken200 ml
Kumquats8
Öl1 EL
Hühnerfond250 ml
Kurkuma2 Msp
Saucenbinder2 EL
Schmand4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel in Streifen schneiden. Aceto balsamico, Orangensaft, Wein (und je nach Bedarf 2 TL Zucker) verrühren, das Fleisch darin 2 Stunden marinieren. Kumquats waschen und in Scheiben schneiden. Putenstreifen im hießen Öl anbraten, herausnehmen und warm stellen. Bratensatz mit Fond ablöschen, Kurkuma einrühen. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Soßenbinder und Schmand legieren. Fleisch und Kumquats darin ca. 1 Minuten erwärmen. Ragout mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Reis servieren.

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    Rezept von Rike
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