1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Geschnetzeltes mit Balsamico

Hähnchen-Geschnetzeltes mit Balsamico

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet400 g
rote Zwiebel1
braune Champignons350 g
Honig3 EL
Balsamico dunkel5 EL
Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe150 ml
Speisestärke2 TL
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Champignons abbürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrust in gleichmäßige Streifen schneiden.

    2.In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend warmstellen. Danach die Pilze sowie Zwiebeln kurz anbraten, mit Balsamico und Honig ablöschen, Brühe zugeben und 2 Minuten köcheln lassen. Zum Binden etwas von der Flüssigkeit entnehmen, diese mit der Speisestärke verrühren und zurückn in die Pfanne geben.

    3.Zum Schluss das Fleisch mit dem enstandenen Bratensaft in die Sauce geben und bei geringer Wärmezufuhr kurz ziehen lassen.

    4.Wir haben dazu Reis und einen Salat gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Geschnetzeltes mit Balsamico“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich