Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Teig: | etwas |
Mehl | 300 gr. |
Salz | 1 Prise |
Butter weich | 100 gr. |
Backpulver | ½ TL |
Speisefarbe grün | 1 Päckchen |
Füllung: | etwas |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Gewürz-Mischungen | 1 Msp |
Beilage: | etwas |
Salat | 1 Stk. |
Mais | 1 Dose |
Ananas | 1 Stk. |
Salatdressing | 1 Päckchen |
Balsamico | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (358)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (358)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Für den Teig alle Zutaten zusammen verrühren und die Masse für eine Stunde ziehen lassen. Danach nochmals kurz kneten.
2.Anschließend das Hackfleisch in eine Pfanne geben, anbraten und die Gewürze untermischen.
3.Jetzt den Teig ausrollen und Vierecke daraus formen. Auf eine Seite das Hackfleisch legen, zuklappen und mit der Gabel die Ränder bzw. Seiten andrücken.
4.Zum Schluss den Backofen auf 200 °C erhitzen und die Patties darin 15 Minuten backen.
5.Zum Servieren die noch heißen/warmen Patties auf den Teller geben und grünen Salat mit Mais, Ananas und dem mit Balsamico verfeinerten Salatdressing anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Trinidad Beef Patties“