Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
Pangasius Filet | 2 Stk. |
Peperoncini und Knoblauchzehen gehackt | 5 Stk. |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Salz und gemahlener Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Olivenöl in einer Bratpfanne warm werden lassen. Die gehackten Peperoncini und Knoblauchzehen langsam köcheln für ca. 10 Minuten. Dann aus der Pfanne nehmen und die in Streifen geschnittenen Pangasius Filet anbraten. Parallel dazu können sie bereits die Spagehtti kochen. Sobald der Fisch fertig gebraten ist, fügen wir am ende die gekochten Peperoncini und Knoblauchzehen hinzu und würzen das ganze mit etwas Salz und Pfeffer. Und schon können sie die Spaghetti mit dem Fisch anrichten. Ich wünsche einen guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Pangasiusfilet con aglio e olio“