Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel | 4 Stück |
Kartoffeln | 5 Stück |
Karotten | 3 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
gelbe Paprika | 1 Stück |
Tomatenmark | ½ Tube |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Hähnchenschenkel mit Öl einpinseln und mit Hähnchengewürz bestreuen. Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke schneiden. Paprika waschen und ebenfalls in Stücke schneiden.
2.Hähnchenschenkel kurz von beiden Seiten im Bräter anbraten und herausnehmen. Danach Gemüse anbraten. Mit einem Schluck Weiswein ablöschen und mit 1 Liter Gemüsebrühe aufgießen.
3.Hähnchenschenkel auf das Gemüse legen und im Backofen eine Stunde bei 200 °C (Umluft) garen.
4.Danach Hähnchenschenkel herausnehmen und in die Brühe mit Gemüse das Tomatenmark einrühren und somit die Soße zu binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****3
vom
Kommentare zu „Hähnchenschenkel Italien“