1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschenkel Italien

Hähnchenschenkel Italien

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel4 Stück
Kartoffeln5 Stück
Karotten3 Stück
rote Paprika1 Stück
gelbe Paprika1 Stück
Tomatenmark½ Tube

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Hähnchenschenkel mit Öl einpinseln und mit Hähnchengewürz bestreuen. Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke schneiden. Paprika waschen und ebenfalls in Stücke schneiden.

    2.Hähnchenschenkel kurz von beiden Seiten im Bräter anbraten und herausnehmen. Danach Gemüse anbraten. Mit einem Schluck Weiswein ablöschen und mit 1 Liter Gemüsebrühe aufgießen.

    3.Hähnchenschenkel auf das Gemüse legen und im Backofen eine Stunde bei 200 °C (Umluft) garen.

    4.Danach Hähnchenschenkel herausnehmen und in die Brühe mit Gemüse das Tomatenmark einrühren und somit die Soße zu binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****3
    vom
    Profilbild von N****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel Italien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich