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Garganelli mit Zucchini

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garganelli500 gr.
Salz etwas
Zucchini frisch500 gr.
Olivenöl6 EL
Basilikum1 Bund
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft2 TL
Pinienkerne frisch4 EL
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Garganelli in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen und 2 mm dünne Scheiben schneiden. Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch hineingeben und unter Rühren kurz anbraten. Zucchinischeiben dazugeben und mit Salz und Salz würzen.

    2.Unter Rühren so lange braten, bis die Zucchini in der Mitte glasig werden, am Rand jedoch noch fest sind. Basilikum waschen, trockenschütteln und fein hacken. Einige Blätter zum Garnieren beiseite stellen. Zucchini vom Herd nehmen, mit Salz sowie Pfeffer abschmecken, mit Zitronensaft, Basilikum und Pinienkernen vermischen.

    3.Pasta abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und mit Zucchini vermischen. Mit restlichem Basilikum und Parmesan bestreut servieren.

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    Rezept von Fusselhase
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