1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Baiser-Torte

Pfirsich-Baiser-Torte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
100 gr Butter,200 gr Zucker,1 Pck Citro-Back,2 Pr.Salz,2 Eigelb,1 Ei,150 gr Mehl,2 Tl Backpulver,2 Eßl Milch,2 Eiweiß,125 gr Puderzucker,50 gr Mandelblätter,400 gr Frischkäse,250 gr Joghurt,Saft einer Zitrone,8 Blätter Gelantine,1 Dose Pfirsische,300 ml S etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.180 Grad vorheizen,Butter,100 gr Zucker,Citro-Back,Salz,Eigelb,1 Ei mit Mehl,Backpulver,Milch verrühren.In eine gefettet Springform streichen.Eiweiß,1 Pr Salz,Puderzucker steif schlagen.Mandeln aufstreuen,30 min backen,. Käse Joghurt,100 gr Zucker,Zitronenschale,Saft verrühren.Aufgelöste Gelantine unterziehen,30 min kühlen.Pfirsischwürfel und geschlagene Sahne unteheben,aufstreichen,3 Std kühlen.Aus dem Ring lösen und nach belieben dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****4
    vom
    Profilbild von l****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Baiser-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich