1. Home
  2. Rezept
  3. Magaretekuchen

Magaretekuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter300
Eier6
Marzipanrohmasse100
Mehl120
Speisestärke80
Backpulver1
Zucker140
Vanillezucker1
Zitronensaft1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter mit zerbröckelte Marzipanmasse schaumig rühren.Eier vom Eigelb trennen,Vanillezucker und Zitronensaft unterrühren.Eiweiß schaumig schlagen.Zucker einrieseln lassen.Eischnee vorsichtig unterheben.Mehl ,Speisestärke und Backpulver mischen,siebenund unterheben.Teig in eine gefettete Springform füllen.Bei 175 -200 grad backen. Den erkaltenen Kuchen mit der aufgelösten Glasur überziehen. Guß: 150 gr.Schokoladenfettglasur 100 gr. Puderzucker 1 Teel. Wasser

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****y
    vom
    Profilbild von P****y

Auch lecker

Kommentare zu „Magaretekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich