Frankfurter Bällchen

2 Std 15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 8 Personen
Frankfurter Grüne Soße Kräutermischung150 g
Ziegenkäse französisch, z. B. Picandou200 g
Quark Magerstufe100 g
Knoblauchzehe1
Zitronenschale1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikaschote Konserve abgetropft ohne Haut3
Peperonis frisch2
Honig2 EL
Balsamico weiĂź3 EL
GemĂĽsebrĂĽhe150 ml
Sonnenblumenöl3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Kräuter, bis auf einige Stiele Kerbel, Dill und Petersilie, abzupfen und fein hacken. 2/3 davon mit dem Ziegenkäse, Quark, Knoblauch, abgeriebener Zitronenschale, etwas Salz und Pfeffer verrĂĽhren. Masse 1 Stunde kalt stellen.

    2.Paprika in einen tiefen Teller geben. Peperoni einritzen, entkernen und fein hacken.

    3.Honig in einem Topf aufkochen, mit dem Essig und der Brühe ablöschen. Peperoni zugeben, mit Salz würzen und offen 4-5 Minuten einkochen lassen. Öl unter die Honigsauce rühren, eventuell nachwürzen. Über die Paprika geben und abkühlen lassen. Aus der Kräutermasse 16 Bällchen formen, in den übrigen gehackten Kräutern wälzen. Mit übrigen Blättchen auf dem Gemüse anrichten.

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