Schinken-Ei-Baguette

Rezept: Schinken-Ei-Baguette
0
00:10
0
310
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stk.
Baguette-Brötchen
4 Scheiben
Kochschinken
2 Stk.
Eier
2 Stk.
Salatblätter
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schinken-Ei-Baguette

Sonntag Familienfrühstück
Braten - Brot, Salat, Ei

ZUBEREITUNG
Schinken-Ei-Baguette

1
Brötchen ggf. aufbacken. Eier hart kochen, abschrecken und schälen.
2
Baguette mit etwas Butter bestreichen und je ein Salatblatt darauf legen und je 2 Schinkenscheiben aud den Salat legen. Ei in Scheiben schneiden und auf den Schinken legen.
3
Brötchen zuklappen, fertig.

KOMMENTARE
Schinken-Ei-Baguette

Um das Rezept "Schinken-Ei-Baguette" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung