1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Joghurt-Charlotte

Erdbeer-Joghurt-Charlotte

3 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
geputzte Erdbeeren500 g
Quark250 g
Löffelbiskuits400 g
Zucker150 g
Gelatine weiß12 Blatt
Schlemmerjoghurt "pur"1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Eine Kastenform erst mit Pergamentpapier, anschließend komplett mit den Biskuitstangen auslegen. Die Hälfte der Erdbeeren pürieren und zusammen mit Quark und Zucker in einer Schüssel verrühren. Die Gelatine nach Anweisung auflösen und unterrühren. Anschließend den Joghurt unterheben.

    2.Die Creme in die Löffelbiskuits ausgelegte Form füllen und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    3.Vor dem Servieren die Erdbeer-Charlotte auf eine Platte heben und das Pergamentpapier vorsichtig abziehen.

    4.Die restlichen Erdbeeren in Scheiben und die Charlotte damit belegen und eventuell mit Sahnetupfern verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Joghurt-Charlotte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich