Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rahmspinat TK | 400 Gramm |
Kartoffel ungeschält frisch | 20 kleine |
Eier Freiland | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rahmspinat auftauen, Salzwasser zum Kochen bringen und Kartoffeln beißfest kochen
2.Eier in Rührschlüsel aufschlagen, salzen, pfeffern und verquieren, in einer Pfanne geben und unter Rühren stocken lassen
3.Rahmspinat unter Rühren aufkochen und mit 4 gekochten und geschälen Kartoffeln sowie Rüherei servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Rahmspinat an Pellkartoffeln und Rüherei“