1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohleintopf

Chinakohleintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch750 gr.
Zwiebeln frisch2
stückige tomaten/pizzatomaten1 dose
kartoffeln400 gr
butter40 gr
Hackfleisch gemischt500 gr
salz,pfeffer etwas
Gemüsebrühe500
Tomatenmark2 EL
Schnittlauchröllchen frisch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1)Chinakohl putzen,halbieren,strunk entfernen,kohl 4teln,schmale streifen schneiden.zwiebeln fein würfeln. 2)dose mit stückigen tomaten öffnen,kartoffeln waschen,schälenabspülen,würfel schneiden. 3)butter in einem hohne topf zerlassen,zwiebel darin goldgleb dünsten.hackfleisch dazugeben---anbratenmit einer gabel etwas zerpflücken,salz pfeffer würzen. 4)kartoffelwürfel,gemüsebrühe dazugeben und 10 min schmoren lassendann chinakohl dazu und weitere 15-20 min schmoren lassen. 5)stückige tomaten und tomatenmark dazugebenunterrühren kurz aufkochen lassen und mit schnittlauch garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monchichi
    vom
    Profilbild von Monchichi

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich