Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 750 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 |
stückige tomaten/pizzatomaten | 1 dose |
kartoffeln | 400 gr |
butter | 40 gr |
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
salz,pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 500 |
Tomatenmark | 2 EL |
Schnittlauchröllchen frisch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1)Chinakohl putzen,halbieren,strunk entfernen,kohl 4teln,schmale streifen schneiden.zwiebeln fein würfeln. 2)dose mit stückigen tomaten öffnen,kartoffeln waschen,schälenabspülen,würfel schneiden. 3)butter in einem hohne topf zerlassen,zwiebel darin goldgleb dünsten.hackfleisch dazugeben---anbratenmit einer gabel etwas zerpflücken,salz pfeffer würzen. 4)kartoffelwürfel,gemüsebrühe dazugeben und 10 min schmoren lassendann chinakohl dazu und weitere 15-20 min schmoren lassen. 5)stückige tomaten und tomatenmark dazugebenunterrühren kurz aufkochen lassen und mit schnittlauch garnieren
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vom
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