Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1500 g |
Milch | ½ Liter |
Zwiebeln | 3 |
Speck | 125 g |
Salz, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die noch heißen, in der Schale gekochten Kartoffeln pellen, grob stampfen, nach u. nach mit der heißen Milch mischen u. mit Salz u. wenig Muskat würzen. Die gewürfelten Zwiebeln in ausgelassenenm Speck leicht bräunen u. unter die Kartoffeln mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Dicke Kartoffeln“