Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
gekochte Kartoffeln | 5 große |
Ziegenfrischkäse | 100 g |
Olivenöl | 1 Teel |
Walnussöl | 2 Teel |
Ricotta | 100 g |
Toast o.Rinde,gewürfelt | 2 Scheiben |
Kürbiskerne geröstet,gehackt | 2 Eßl |
Balsamico hell | 2 Teel |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Bärlauch f.gehackt | 20 Blätter |
Parmesan f.gerieben | 3 Eßl |
Cidre | 1 Eßl |
Parmesan grob gerieben | 5 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln halbieren+ aushöhlen.
2.Kartoffelmasse halbieren+ mit den restlichen Zutaten vermengen,mit Salz,Pfeffer + Zucker abschmecken.
3.Wieder in die Kartoffeln einfüllen.
4.Mit dem grobgeriebenen Parmesan bestreuen+ bei 175 C ca. 15 Min. goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bärlauch mag Kartoffeln“