1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch mag Kartoffeln

Bärlauch mag Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
gekochte Kartoffeln5 große
Ziegenfrischkäse100 g
Olivenöl1 Teel
Walnussöl2 Teel
Ricotta100 g
Toast o.Rinde,gewürfelt2 Scheiben
Kürbiskerne geröstet,gehackt2 Eßl
Balsamico hell2 Teel
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Bärlauch f.gehackt20 Blätter
Parmesan f.gerieben3 Eßl
Cidre1 Eßl
Parmesan grob gerieben5 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln halbieren+ aushöhlen.

    2.Kartoffelmasse halbieren+ mit den restlichen Zutaten vermengen,mit Salz,Pfeffer + Zucker abschmecken.

    3.Wieder in die Kartoffeln einfüllen.

    4.Mit dem grobgeriebenen Parmesan bestreuen+ bei 175 C ca. 15 Min. goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch mag Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich