Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln | 600 Gramm |
| Eigelb | 1 |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
| Mehl | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate34 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate34 g
Fett21,6 g
Zubereitung
1. Kartoffeln mit der Schale kochen bis sie weich sind. ca 20-25 min. Danch pellen und sofort durch eine Kartoffelpresse geben. Eigelb, Mehl , Salz, Muskatnuss dazugeben und vermengen. Im heißen Fett ausbraten. a
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom



















Kommentare zu „Kartoffelplätzchen“