Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Ananas stücke | 1 Dose |
Mandarinen | 1 Dose |
Bockwurst | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Butter | 2 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Sahne | ½ becher |
Salz | etwas |
mango chutney | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.zweibeln, wurst und tomaten klein schneiden.obst abtropfen lassen , den saft auffangen.die wurst im heißem fett anbraten , herausnehmen.im bratfett die zwiebeln und ananas anbraten.mit der brühe ablöschen und noch einmal aufkochen.stärke und sahne verrühren , die brühe damit binden.wurst , tomaten und mandarinen zugeben. abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „wurstgulasch mit frucht“