Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zimtstangen | 2 Stk. |
Wasser | 200 ml |
Orangensaft | 700 ml |
Zitrone | 2 Stck |
Zitonenlimonade | 700 ml |
Malzbier | 100 ml |
Früchte zum garnieren z.B. Kiwischeibe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zimtstangen mit dem Wasser 10 Minuten köcheln lassen. DasZimtwasser in eine Bowleschüssel durchsieben und mit Orangensaft und Zitronensaft auffüllen.Kurz vor dem Servieren mit Limonade und Malzbier auffüllen und durchmischen und mit mit Früchten verzieren. In Schweden nimmt man stratt Malzbier Svagdricka, eine mit Malz und Hopfen angereicherte Limonade, gibt es bei uns leider nicht. Wird auch zu Weihnachten gemacht, heißt dann Julmust.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
Kommentare zu „Schwedische Osterbowle“