1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedische Osterbowle

Schwedische Osterbowle

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zimtstangen2 Stk.
Wasser200 ml
Orangensaft700 ml
Zitrone2 Stck
Zitonenlimonade700 ml
Malzbier100 ml
Früchte zum garnieren z.B. Kiwischeibe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zimtstangen mit dem Wasser 10 Minuten köcheln lassen. DasZimtwasser in eine Bowleschüssel durchsieben und mit Orangensaft und Zitronensaft auffüllen.Kurz vor dem Servieren mit Limonade und Malzbier auffüllen und durchmischen und mit mit Früchten verzieren. In Schweden nimmt man stratt Malzbier Svagdricka, eine mit Malz und Hopfen angereicherte Limonade, gibt es bei uns leider nicht. Wird auch zu Weihnachten gemacht, heißt dann Julmust.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****r
    vom
    Profilbild von n****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedische Osterbowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich