Scroppino - italienischer Eis Cocktail

5 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zitroneneis 2 kugeln
Wodka 1 Schuss
Prosecco Perlwein 2 gläser

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Min

1.zitroneneis ( wer es gerne süßer hat nimmt vanilleeis und etwas zitronensaft dazu) - wodka nach belieben (und standfestigkeit) - prosecco dazugießen - mit mixstab pürieren

2.in die cocktailgläser füllen und geniessen........ der sommer kann kommen, lechz

3.ein wunderbarer sommerdrink der, mit einer zusätzlichen kugel eis und etwas deko (z.b. minze, limonenscheiben, erdbeeren, farbiger kristallzucker.....) auch ein köstliches und blitzschnelles dessert hergibt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scroppino - italienischer Eis Cocktail“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scroppino - italienischer Eis Cocktail“