Scroppino - italienischer Eis Cocktail

Rezept: Scroppino - italienischer Eis Cocktail
bella italia läßt grüßen
18
bella italia läßt grüßen
00:05
14
34764
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 kugeln
Zitroneneis
1 Schuss
Wodka
2 gläser
Prosecco Perlwein
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
96 (23)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Scroppino - italienischer Eis Cocktail

Schmullstaart
Glace au citron champagnoise Uwe Fellensiek

ZUBEREITUNG
Scroppino - italienischer Eis Cocktail

1
zitroneneis ( wer es gerne süßer hat nimmt vanilleeis und etwas zitronensaft dazu) - wodka nach belieben (und standfestigkeit) - prosecco dazugießen - mit mixstab pürieren
2
in die cocktailgläser füllen und geniessen........ der sommer kann kommen, lechz
3
ein wunderbarer sommerdrink der, mit einer zusätzlichen kugel eis und etwas deko (z.b. minze, limonenscheiben, erdbeeren, farbiger kristallzucker.....) auch ein köstliches und blitzschnelles dessert hergibt.

KOMMENTARE
Scroppino - italienischer Eis Cocktail

Benutzerbild von Test00
   Test00
Exquisit ist das richtige Wort. LG. Dieter
Benutzerbild von boulette
   boulette
Mein Gott, da werden ja die schönsten Urlaubserinnerungen geweckt ! Gefühlte 500*chen von mir. GLG vom BÄRLINER / Manne.
Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Lecker *****lg Barbara
Benutzerbild von lavandula
   lavandula
Wow, ich schmelze dahin! Klasse Rezept! LG lavandula
Benutzerbild von mistress
   mistress
Oh, das ist für mich 5***** lg Gisela

Um das Rezept "Scroppino - italienischer Eis Cocktail" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung